Живу в эту ночь ожиданием завтрашней встречи

Екатерина Терентьева-Безручко
Живу в эту ночь ожиданием завтрашней встречи,
Хочу угадать, где ты прячешь мыслей тайник,
Ты позволишь себе приобнять меня нежно за плечи,
Ну а я подарю тебе сердце - свой личный дневник.
Так нежны и волнительны эти июльские ночи,
И бессонная тоже, причиной которой ты.
Расскажи мне хоть раз, что душа твоя искренне хочет,
Какой нужно любви и какой для нее высоты?
А давай помечтаем на лавочке в стареньком сквере,
А давай этот мир мы поделим лишь на двоих.
Как приятно бы было влюбиться в тебя, наверно,
И бумажным корабликом плавать в глазах голубых.
А давай пробежимся по вешним цветущим бульварам,
Разреши надышаться мне этим летом тобой.
Ты знаешь, мы были б на свете самой красивою парой,
А может быть, даже бы стали счастливой семьей.