Летом

Стихотерапевт
Алое солнышко – в лапах сосновых
И - кружева облаков…
Песнею день начинается новый,
Летним венком из стихов.

Чувствую ток Благодати певучей,
Чудо касания к Тайне созвучий.

                *  *  *