Лётчики лихие

Владимир Подосенков
Разбросала жизнь по свету,
Уголки России.
Рядом Вас со мною нету,
Лётчики лихие.
Эх,нам вместе бы собраться,
По пивку ударить.
Никогда не расставаться,
Шашлычку поджарить.
Вспомнить первые полёты
Над селом Шувое,
А в казарме анекдоты,
Про житьё лихое.
Как шутили,как смеялись
Иванцов и Сухов.
Пришло время,распрощались.
Нету даже слухов.
Где Смирнов,где Мураенко,
Где Малышкин Мишка?
Цукермана вижу редко,
Это уже слишком.
Соберёмся братцы вместе,
Лётчики лихие...
Разбросала жизнь по свету,
Уголки России.