Танцы

Екатерина Еразина
Я танцую, я опять танцую голой.
Ты опять свел меня с ума по-новой.
Ну зачем, ну скажи зачем так быстро?
Ты меня называешь своей киской.

Танцы лучшей, танцы самой лучшей женщины
Танцы лучше, танцы лучше вскякой песни.

И уже мы несемся в твоей хонде.
А тот тип получает щас по морде.
Если все так и будет продолжаться,
Мы помчим поскорее в порт купаться.

Танцы лучшей, танцы самой лучшей женщины.
Танцы лучше, танцы лучше всякой песни.

Вот так вот.Зажигает вечер свечи.
Я пьна, я не слышу твои речи.
Я хочу в танцевальном сне растаять.
А подружки пусть об этом лишь мечтают.

Танцы лучшей, танцы самой лучшей женщины.
Танцы лучше, танцы лучше всякой песни.