В животе - мотыльки

Екатерина Терентьева-Безручко
Красивый. Безумно красивый.
До боли. До дрожи в руках.
Я - друг тебе. Ты мне - любимый
И тайно воспетый в стихах.
Ты ветер степной, непокорный,
Ты сильный. Я - стёртая в прах,
Как воздух ты чистый и горный,
Как небо, что всё в облаках.
Ревную. Так часто ревною.
И тихо касаюсь руки.
О, как я дрожу! Как тоскую!
А в животе - мотыльки.