я люблю вновь и снова

Морозова Татьяна -Анапская
Я люблю вновь и снова - на исходе зимы,
По бескрайнему полю с ветром попутным,
Не теряя себя, но навстречу иду.

Наслаждаюсь виденьем в преддверии луны,
Просыпаясь в объятиях под утро,
И мелодия счастья у всех на виду.

Вновь и снова люблю, не считая минуты,
Без оглядки, лишь прямо  и в вечность.
Но, с тобой. И другой мне не нужен.