Семнадцатое августа. Памяти Георгия

Людмила Чернавская
         Устав от грешной суетливости,
         Я мелочам не дал свой Дух унять.
         Не избежал я Божьей милости,
         При жизни все сумев понять!
         
         Но от ранимости чрезмерной,
         Не дав вам в Душу заглянуть,
         Себе остался в жизни верным.
         И мне открылась ее суть!.

         Как Шестикрылый Серафим,
         Взлетев над бренной суетой,
         Любовью Господа храним
         Покинул свой земной "постой".

         Мой мир теперь из сладких грез.
         Не страшен в Вечность путь!
         Зажги свечу по мне без слез,
         Прощай и счастлив будь...