уединение

Елена Кирнасюк
закрыв глаза отдаться тишине.
и думать ленно, что нигде на свете
никто не вспоминает обо мне.
я солнца луч. я мимолетный ветер.
и я частица этой тишины, что соткана
из тысячи звучаний: жужжанье насекомых,
плеск волны и шепот трав, лягушек клокотанье,
шуршанье гальки под ногой босой...

закрыть глаза. лицо подставить солнцу.
наполнить душу тишиной до донца.
цедить ее, вернувшись в города.
и вспоминать: бегущая вода бликует
и моя душа смеётся.......................