Как легко

Ольга Адиятуллина
Как легко,как волнительно-ново,
Словно бабочек слет в животе,
Всего три тобой сказанных слова
И летит к черту весь паритет.

Как легко,до дрожащих коленок
Ты ворвался в меня и сломал,-
Кучу мной же поставленных стенок,
Ляпнув,будто я твой идеал.

Так легко,-удивительно просто,
Как по маслу,-включу оптимизм,
Мы сошлись,-содрогнулся весь Космос,
А сольемся,-грядет катаклизм.

17.08.2011