Забыть

Сергей Любимов
Забыть.. Забыть про всё и про себя.
Про всех, живущих на планете.
Забыть про звёзды и моря.
Забыть мечту в фальшивом свете.

Забыть про первую любовь,
Про сигареты на балконе.
Забыть про девять грустных слов,
Прочтённых мною в телефоне.

Забыть о прошлом навсегда!
Изжечь в себе воспоминанья.
Не возвращаться никогда
К сердечным тем любви признаньям.

Забыть про снег, укрывший осень.
Забыть весну, дарившую тепло.
Забыть Москву, Казань и Сочи.
Забыть скворца, подбившего крыло.

Забыть людей, очистить память.
И с новой, свежей головой
Ворваться в жизнь, все страхи спрятать
И наслаждаться красотой!