Налетевший ливень пробует на прочность

Золотавая
Налетевший ливень пробует на прочность
Осень уже скоро , холодно по утру,
Как же пролетело быстро лето очень,
Ветер клонит ветви, как-то неуютно.
Хочется, чтоб солнце расписало ярко,
Блики на дорожке, сотканной из волн,
И еще побаловало ласково и нежно,
И как покрывалом, укутало теплом.