падаю

Маргарита Лауцкая
Я падаю
в высокую траву,
в метёлки опрокинувшейся сини –
в прохладу расстелившейся полыни,
глаза закрыв,
плыву,
как наяву
наверх –
за облака,
где ярок свет,
где душам сладко присно и вовеки …
целует ветер губы мне и веки,
щебечут птицы –
« встретимся… »  –
вослед ...