Не каждому даётся...

Татиана Родина
Я о любви тебе не расскажу.
И даже не позволю вздоха...
И в сторону твою не погляжу -
Наверное, такая вот дурёха...

А как тогда тебе узнать,
Что там, в душе моей творится?
Не знаю. Сердце может подсказать.
Или во сне когда-нибудь приснится...

И ты проснёшься утром, а вокруг
Поют все птицы разом - всюду трели.
И радуги - из ниоткуда взявшись вдруг -
Вчера пустое небо - красками одели.

А удивление твоё - оно сродни любви:
Душе на цыпочки встать удаётся ...
Глазами можешь не увидеть ты мольбы.
А как тогда? - Не каждому даётся...