Отшумели грозы раскаты

Золотавая
Отшумели грозы раскаты
Еще балует август теплом
Мы с тобою не виноваты
Что по жизни рядом идем

Мы с тобою не виноваты
Что раскинула нас судьба
Мы не бедны и не богаты
И  идея у нас одна

И порывы души заблудшей
Часто нам с тобой не унять,
Для меня ты конечно  лучший
И тебя ни кому не отнять

Для тебя я как свет в окошке
Радость, свежесть зари
Посмотри, как искрится счастье
Как прекрасен мир от любви.

Мы с тобою пусть не вместе
Но так долго рядом идем
Что для каждого личная песня
Стала песней, что вместе поем.