Нас с тобой никто не осудит

Золотавая
Нас с тобою никто не осудит
За любовь на холодном рассвете
И, судачат, пусть, многие люди
Лишь вдвоем мы за это ответим.

Лишь вдвоем нам тепло на рассвете
Под прохладным осенним дождем
Пусть судачат, на то они люди
Мы своею дорогой пойдем.