***

Катерина Болгарова-Соловьёва
Я твой портрет и сочиненья
Швырнула в печку
И рассмеялась невольному приступу вандализма,
А потом разрыдалась,
Ведь в увлечении громкими словами
И огромными слезинами
Забывала о самом важном,
Потеря которого
Залила белой краской все исписанные листки
Тетради моей жизни
8.04.2004