Гоше

Чувствуя
Привет мой старший брат..
Теперь  я  старше, а не ты…
Превратности земной судьбы.
Тут многое меняется,
Ты смотришь с высоты.
И многие ушли туда, где ты…
Ты знаешь «брат»…
Я часто вспоминаю детство.
Тот мир веселья, озорства…
И от него нам некуда не деться.
Ведь смерть не разорвет души родства.
Мой старший брат- пример для подражанья..
С тобою  связаны все детские мечты..
Ты был намного лучше  всех, добрее …
И в памяти моей  остался ты.
Всегда ты будешь  моим братом,
Таких наверно больше не найти.
Ведь только ангелы бывают так красивы и чисты.
Но ангелы уходят все внезапно.
Ты не прошел и четверти пути...
Я верю, что мы встретимся однажды,
За то что старше стала Я- Прости!