Порою даже слезы сладкими бывают

Марта Ковальова
Порою даже слезы сладкими бывают,

Когда в душе не остается теплых слов.

Когда воспоминанья сущность разрывают,

Когда мечта бежит от  нежных снов.

И черной грустью сердце обрастает

Когда ты чувствуешь: ты просто не нужна,!

Опять не ты и не тебя …не выбирают,

Ты сильная, поэтому опять одна.

Порою даже небо умирает,

Нет сил терпеть неразделенную любовь,

И сердце острою стрелою убивают…

Но терпит бедное оно все это вновь…

16.08.2011.2:14