Почитание

Дмитрий Стариков
Мнимая простота натужных попыток к любви
Я занемог мне сделать бы шаг
И отпустить в воздух  шарик
Чтобы влюбиться и наконец согреться
Но ты не знаешь ещё ни себя ни меня
И остаётся думать в одиночестве что я чернь
Так протекает жизнь моя