Прости, что я сейчас с тобой...

Марта Ковальова
Разбита ваза у порога дома,

Слеза, три слова о любви.

И одиночество опять, как аксиома,

Которую уже не надо доводить...

Родные души, тишина, молчанье,

Прости, что я не вовремя с тобой...

Вибрация сердец и уныванье,

О, как же больно быть теперь одной.

Живут на небе два великих солнца,

Но кто-то все же должен стать луной?

Я встретила тебя как незнакомца,

Прости, родной, что я сейчас с тобой...