Я обниму, руками не касаясь

Марта Ковальова
Я обниму, руками не касаясь,

И промолчу, пытаясь закричать,

Расплачусь, глаз в тот миг не открывая,

Буду стоять, хоть надо бы бежать.

Мой поцелуй ты в воздухе поймаешь,

Сквозь ложь услышишь сердца зов,

Ты мысли по глазам вдруг прочитаешь,               

Поймешь, какой жестокой есть любовь.

А я все жду, когда ты вновь позвонишь,

Терплю, надеюсь... (Больно ждать)

Невинное словечко ты изронишь,

Подумаешь тогда:"А может хватит врать?"

Прости, но я опять теперь с тобою,

И чувство в сердце странное сейчас.

Ты с ней- я обольщаюся мечтою,

Когда же, наконец, придет мой час?