Любить не перестала

Марта Ковальова
Свои стихи я не люблю

Там боли слишком много,

Свою печаль я в них таю,

Жыву я в них немного.

И мысли тоже не люблю

Я слишком много ною,

Себя в них каждый раз топлю,

Своею же тоскою…

И ненавижу я мечты,

В них умирать устала

Вино люблю, люблю цветы,

Любить не перестала...