Музыкант

Мисс Лури
Он мастер звуков и теней,
С душой бродячего поэта.
Хозяин огненных коней,
Сын летнего рассвета

Лишь только тронет он струну,
Мир в ожидание замирает,
Рождая новую весну,
В след Звукам улетает.

И на закат, бросая взор,
Печальных серых глаз,
Из звуков он плетет узор
И нежных мудрых фраз.

Его дыханье жарче пламя,
Он разжигает им сердца.
Несет свободы вечной знамя,
Не пряча грозного лица.

Он принесет во тьму свой свет ,
Как знак победы и прощенья,
Для тех, кто много тысяч лет,
Ждет среди тьмы луча спасения.