Близость, прикосновений твоих

Ульяна Бунькова
Близость, прикосновений твоих
Нет, роднее их на свете.
Отпечаток мне, оставь ты их,
Чтоб не нашла, я им замены.

Во мгле сгораю, я с тобой
Ночь сегодня, не для скуки.
Будь рискованней со мной,
Возьми контроль,в свои же руки.

Тебя покрываю,своими поцелуями
Кожа и запах неописуемы,
Тишина наполнена, наши звуками
Скорость движений уже неминуемы.
 
Каждая минута, напряжена до предела
Ты мой наркотик,нет сильнее.
Этого вместе, с тобой мы хотели
Ну давай,еще быстрее.

Чувствуешь боль,оно же удовольствие
Еще немного и мы на исходе.
Вот она близость,вот прикосновение
Внутри нас, в бездыханном теле.