Помимо любви

Катерина Болгарова-Соловьёва
Есть еще желтая листва,
На которую падает капля дождя,
Зимой хруст снежинок под сапогами,
Смутные звонки маме,
Волн морских гребешки
Помимо любви...
Вместо сонетов лимерики
Даются перу.
Если сердце не бьется в истерике,
Ведь не значит, что я не живу?!