Стихи к 23 февраля 2010 не гламур

Айвар Пичукан
1
Трындец ребята мы в гондоле,
Как написал великий Верн.
В таком шутливом легком тоне,
Начну стихи на свой манер.
2
Сказать по правде – день особый,
Дает он силу для мужчин.
Коль в силе мы и слава богу
Сегодня в праздник выше чин.
3
Здесь нет сегодня генерала,
Но есть полковники у нас.
Мы всем мужчинам поем славу,
И тост поднимется на раз.
4
Осушим мы не раз бокалы,
Ну а потом опять нальем.
Девчонки чтоб не забывали,
Для них потом еще споем.
5
Не те сегодня наши годы,
Но вьются кудри на висках.
И пережиты все невзгоды,
Девчонки глянув скажут ах.
6
Иль ох кому то может скажут,
Но среди нас таких ведь нет.
Девчонки наши шьют и вяжут,
И приготовят нам обед.
7
Отвлекся виноват простите,
Сегодня праздник февраля.
Мужчины пойте говорите,
И будет все для вас не зря.
8
И пусть сверкают ваши дамы,
И чтоб не выпало зеро.
Салют мужчинам, бьют там-тамы,
И пишет рифму вам перо.
9
Мы настоящие мужчины,
Друг к другу близко не сидим.
Глянув на женщимн есть причина,
Нас посещает Валентин.
10
Броня крепка и танки быстры,
Нам расслабляться не с руки.
Хотя и нету здесь танкистов,
Орудия всегда сухи.
11
Готовы к бою батареи,
Артиллерийского огня.
Всегда достигнем апогея,
Мы верим в вас во всех друзья.
12
А женщины соврать не смогут,
Скажу вам больше не дадут.
Ведь в одиночестве дорога
Трудна и очень сложен путь.
13
Пыли дорожные покоровы,
Впитали мы во все места.
И лица у мужчин суровы,
Открою тайну неспроста.
14
Но тяготы невзгоды жизни,
Забудем здесь и все дела.
Не зря служили мы отчизне,
Она сполна нам отдала.
15
А что ребята не додали,
Девчонки может додадут.
Кому то повезет едва ли,
Ну а кому то карты прут.