А на том берегу

Анатолий Травкин
 А на том берегу,
Где волны ласкают скалы,
Не оставил тебя я одну,
На траве шампанское и бокалы.

Выпито вино под солнцем жарким,
Застучала хмель в висках,
И закат был лазурно ярким,
И очутилась ты на моих руках.

И море встретило прохладой,
И волна нас накрыла с головой,
Ты плыла кролем под моим взглядом
И я брасом плыл, как часовой.

И накупавшись, на берег вышли,
И обнявшись, легли в тень,
Совпали наши желания и мысли
И не стереть из памяти тот день