скучаю-не скучаю

Ева Внутри
смотреть мультики, улыбаться отражению в чашке чая
целовать зеркала, врать что я по тебе совсем не скучаю
качаю песни и кажется мне что именно в них про меня правда,
горькой водой заливаю раны, страдаю от недостатка праны
прыгаю без парашюта и кого-то другого целую во сне,
снега больше не будет и я умираю в этой  нежной и дикой весне.