Молоко

Елена Ширимова
Оформлю внеплановый отпуск, уеду на море
По пирсу бродить с сигареткой, прилипшей к губе.
Мой легкий обед не добавит мне лишних калорий,
Мой летний побег избавлением будет тебе.

И все утрясется, пройдет, перемелется, канет.
Проснешься - а я далеко-далеко-далека.
Вот только прошу, не устраивай бурю в стакане,
В который с утра наливаешь себе молока.