Из памяти

Темная Теплая
Из памяти.
Из памяти.
Из памяти.
Ни строчки чтоб, ни символа.
Ни жестов, ни улыбок.
Чтоб безмолвие.
Белое и чистое.
Невыносимое.
Ни запятой чтоб. Ни одной.
И ни апострофа.
Ни слова чтоб. Ни звука.
Ни движения.
Пусть будет лишь безмолвие.
Безмолвие. И легкое скольжение.
И лучше снов не помнить.
И не чувствовать.
Ни ветра. Ни дождя.
И ни дыхания.
Все хорошо.
Осталось лишь 2 слова мне.
Прощение.
Прощение.
Прощание.