Обидно?

Пётр Синица 3
Нужно ехать, тормозим,
За что оказия такая?
По дороге всем дерзим,
Всё живое совращая?

Как же, как же разобраться,
Света знамя нам поднять?
Чтобы в баньке покупаться,
Чтобы дело оставлять?

Вроде Бог нас не обидел,
И природа наградила.
Ты бы только видел,
Как к нам мерзость повалила?

Нет самим работы,
Миллионы иностранцев?
Откуда в воле квоты,
Стаи ходят оборванцев?

Как же нам рулить,
Если власти не способные?
Им бы всех доить,
На свои дела загробные?

Нет радетеля святого,
Чтоб душа за всех болела?
Видим чина как чужого,
Его похоть одолела?

Стало даже стыдно,
В изобилии сидим?
Плохо жить обидно,
Как на ваши миллиарды поглядим?