Когда закончатся слова..

Темная Теплая
Когда закончатся слова,
И рифмы спрячутся
В тот дальний ящик,
Я обещаю не встречаться,
Не попадаться на глаза.
Я буду в новых Городах
Ходить по старым тротуарам,
Смотреть вслед нищим или парам,
И разбираться в мелочах.
Взгляд оставлять на их плечах.
В уютном маленьком кафе пить чай
И вспоминать о Праге,
И на листе цветном бумаги
Чертить два слова:
"Не скучай"