Белые стены тонкие как стекло...

Денис Четырин
Белые стены тонкие как стекло,
Хрупкие, как беспечная надежда,
Безнадежные, как океана дно,
Бесстыдные как, шлюхи одежда

Ползут они друг на друга,
Стонут как больное дитя,
Сжимаются полукругом
Кровожадно скрипя.

Я на больничной койке,
Как в центре цирковой арены-
Стены готовят ложки
И тянут ко мне руки-бритвы-
Искрящиеся провода,
Вожделенно шипя.

На утро стены отступят,
Врачи придут с умным видом
И мой труп обнаружат
С застывшим на лице безумством
И скажут: «Он был образцовым психом».

2010 Хабаровск