Воспоминание

Исидар Селена
Жила была девчонка
Любила черный цвет
Вюбилась она
В мальчика любившего рассвет
И шли дни и ночи
А день ото дня-она Любила очень
И мучила себя.А мальчик был хорошим-
но был Он эгоист
Не сильно Уж красавец-
не сильно Мозгом чист
ЕЕ он не заметил-ее Он прогонял
 Ее он Очень сильно
Не зная обижал ..Она его решила
Из головы изгнать,и в мыслях
УБИВАЛА пытаясь выгонять...
В конце-всё получилось,завязка и сюжет :
Она любовь убила и чувства больше нет......