Сивилла Ливийская

Андрей Волна
Ты из зимнего Летнего сада ,
А точно осколок  ледяного  ветра
Хочется выйти в пространства другие ,
Но держат меня руки белого мрамора
Не смотри.
Пусти!

- Без Любви не вырвешься из Лабиринта !

Эти строчки , крючками сшитые ,
Крадутся к точке включения комы сердец перегретых
- Зачем ты пришла ? Уйди!
Меч в руках времени  у головы.
Не держится жизнь на слонах
Вся она на словах , впопыхах,
В бесконечном квартале бегущих домов
Не встать
Не остановиться .
Не прыгнуть ,
Не полететь .
Шаги Невидимого раздаются

- Сломались эпохи о Знаки Твои !
  Внутри очертаний теорий и смыслов .
  Плач Рахиль о детях своих над разломом
  О всех миллиардах , их жизни раздались

Космос тревожно считает - сколько
Еще продолжится Хаос ?
Так осторожно
Часы отпускают срок -
Повадок
Как паводок ,
Но будет потоп
Из огня в пламени ,
В мгновении.
В точке безумных плавлений мысленных
Из человек трепанаций No Sapiens

...

В Раю , еще до Творения в нем пребывая
Застыла Гармония ожидая Начала.