Они были просто два сумасшедших

Николай Краб
когда солнце было в зените
и вся сыпучесть времени
накалилось до температуры
их влюблённых тел...

Он солнечным зайчиком
рвано передвигался по эрогенным точкам
пустыни
его руки словно крылья
пытались славить ветер
который пел чуть дрожащим голосом
в её солнечных волосах
про влажный солёный город
где волны сливаются с облаками
город
возведённый на небесах

Она лежала на самом высоком бархане
и то открывала
то закрывала свои глаза -
видела этот город
среди летящих ватных рыб

ОНИ БЫЛИ ПРОСТО ДВА СУМАСШЕДШИХ
потратившие свою последнюю воду
чтобы возвести в пустыне
хрупкие замки из песка