Не пугайся, я не сошёл сума

Александр Кутумов
    *        *        *

…Не пугайся, я не сошёл сума,
Хоть всё чаще говорю с самим собой.
Непутёвой жизни кутерьма
Превратилась в непосильный бой.

Пусть я сгину с жизни полотна,
Где я кровью строчки написал.
Ты, налей, подруга, мне вина
И прости за всё, что не сказал.

Ах, судьба - не сладкие слова,
Постели мне травы, постели...
Заболела буйна голова,
Похмели меня, ты, похмели…