Ловушка

Николай Краб
духи
природа
вихри всесильных ветров
отправили всех
и всё
в пляс
ЛОВУШКА
затянувшийся танец
и всё по спирали
от центра востока
на северо-запад Земли
и обязательно через юг
закат
последнее слово в летописи
последние краски на полотне
небо
горы
на священной вершине огромный паук
переплетает в бесконечном круге...
нити
нити
нити
паутина
ловушка
для не правильных линий судьбы
и для снов
что тревожат покой
спи
спи
спи
духи
трепетно
будут листать сновидения
вырывая нежно
перьями
страхи и зло
ловушка
паук
сны
судьба
паутина давно шепчет на ушко
спи
спи
спи...