Поворот не туда

Антон Алексеевич Абатуров
Сбиваясь с пути на изломах Дорог,
Мы части души потеряем споткнувшись.
Они будут звать, но наш разум послушен-
-Желаниям тех, кто свой Путь не берёг.

Их сладкие речи, дурманом осядут.
Не станут молчать, что бы криков души,
Мы самость развив-не услышать пытались,
А если дойдут-будем сами глушить.

Оставь суету, и помощников речи,
Присядь на обочину пыльных Дорог.
И дай тишине обернуть твои плечи,
Вступи сам с собою без слов в диалог...

Ты чувствуешь как рассыпаются цепи,
Утопия тает, что манит вдали.
И силы придут, чтобы сделать всего лишь
Один-главный шаг, с не твоёго пути.

Забудь все премудрости, что навязали
От сердца ответ до тебя пусть дойдет
Ты травы рукою раздвинешь, и в дали
Дорога-тебя к ней душа позовет.