Дин-дон

Марьяна Евтушенко
Не уснуть
Дин-дон
На часах пол шестого утра
Дин-дон
Пью виски с горла

В голове тысячи голосов
Бьются в припадках
Об кору мозга
Срывается крик полубит-полуслов
Растворяются нервы в облатках
На часах пол шестого
Так поздно
Разбежаться бы
Прыгнуть
Раздробиться на пикселы клеток
Разорваться бы
Дугу изломану выгнуть
И собраться из кучи молекул

Дин-дон
Я так устала
Всю жизнь на нервах
Крики весь рот из пены
Дин-дон
Времени мало
Буду умнее
И вскрою вены.