За всё тебя благодарю

Каролина Ио
За всё, за всё тебя благодарю -
За боль, за ложь, тревогу и сомненья.
Тебе, мой милый, снова подарю
Я сердце, не питая сожаленья.

Моё несчастье - не твоя вина.
И пусть моя любовь - твоя заслуга,
Не страшно мне, что остаюсь одна.
Я знаю, что мы сможем друг без друга.

Не злоба, только светлая печаль
Живёт в моем ещё горящем сердце.
Мне отпускать любовь из сердца жаль,
Я не хочу захлапывать ту дверцу.

Я сохраню в душе тот огонёк,
К которому когда-то ты стремился,
Чтобы вернуться ты однажды смог,
Если поймёшь, что где-то заблудился.