Инцидент в яблочном саде

Виктория Климкевич
                Романс Ржевского 4
                Репин В.
                http://stihi.ru/2009/08/09/3387

                //Картинку стырила у него же :))))))))


                Сударыня, Ваш сад и этот дивный вечер
                Отныне не умрут в растроганной душе.
                Вела меня судьба к такой нежданной встрече,
                Я может быть, мадам, лишь Вас всю жизнь шерше…

                ........................


      ОТВЕТ ПОРУЧЧИКУ
Ах, сударь, боже ж мой,
            вы услыхали звук-то?
Так сладостно шкварчит
            в душе моей пожар!
Раз хочете "вкусить",
            прошу отведать фрукту,
(К тому ж она вполне
            погасит перегар).

 Как яблоки не ешь?
            А шо ж тогда, пардоньте,
 Имели Вы в виду,
            о "плоде" говоря?
 Мерзавец! Вашу песнь
            прерву на сём аккорде!
 Нарядный свой чепец
            опять надела зря!

 Маман идите в дом!
            Ну шо в кустах торчите?
 Никто "цветочек" ваш,
            ей богу, не сорвал!
 Не так себя вела?
            Ай ладно, не учите
 Какое сватовство?...
            Гляди как побежал...