С днём рождения

Константин Ругрофф
   Сияют глаза словно солнышко летом
Ты лёгкой походкой идёшь налегке
А Август тебя обнимает за это
И греется зайчик на нежной руке

  Тебя обожает туманное утро
И ветер ласкает чуть-чуть с полусна
А мы,словно боги: я - Кама, ты - Сутра
Которых навек облюбила весна

И там в тишине белоснежных чертогов
Где реки добра протекают - ты спишь
А я попрошу счастья, веры у Бога
Я очень люблю тебя, милый малыш!

8:48 17.08.2011

Моей Ульяночке в светлый праздник день рожденья