Решусь свечу разлуки потушить...

Наталья Розбицкая
Горит свеча безумно ярким светом,
Сгорает счастья тоненькая нить.
Мне хочется навек забыть былое,
Перечеркнув, о нём не говорить.

Жаль, не бывает в нашей жизни сказок.
Лежит на сердце камень — не убрать!
Быть может всё-таки ещё нам рановато
Мосты, что мы построили, сжигать?

Быть может, нужно просто оглянуться
И прошлое стремглав поворошить?
Быть может, у меня остались чувства,
И я смогу их как-то освежить?

Горит свеча безумно ярким светом,
Сгорает счастья тоненькая нить.
Чтоб не жалеть, пока ещё не поздно,
Решусь свечу разлуки потушить!

17.08.2011