На кинофильм Адмиралъ

Бэдбоев
На кинофильм 'Адмиралъ'

Чем глубже вглядываюсь я в гражданскую войну
Тем больше ком у горла моего
Как сделали врагом себе любимую страну?
И свой народ, казня себя через него


25.10.2008