Мы вдвоем на Земле

Алексей Прудников
А ты в питерской мгле.
     Я теряюсь в словах.
 Мы вдвоем на Земле, -
     Нам простят в небесах!
 Лишь с тобой благодать,
     посмотри с высоты:
 нас врагам не достать.
     Бродят вечно мечты.
 Их осилит душа.
     Мы пройдем этот путь,
 Но давай не спеша!
     Пережили мы жуть
 всевозможных мытарств
     и безбожность страстей,
 и таинственность
     царств.
Приглашали гостей,
    их безбрежен поток.
Без Тебя рухнул в мглу,
    приплыву, дай лишь срок.
Без тебя не смогу
    устоять на краю, -
ты сейчас далека,
    из себя вожжи вью.
Упадем в облака.
    Ближе я с каждым днем.
     И успел распознать,
 и вернуться
       дождем
 Милку расцеловать!
--------- --------------
Фее-вдохновительнице Людмиле Кононенко на
Мы блуждаем во мгле,
 Упражняясь в словах...
 Бесы все - на Земле -
 Тесно им в небесах!
http://www.stihi.ru/2011/08/16/4477