кодировка

Слёзы Солнца
персонализация данных.
шифр под лупой закодирован.
третичным значением.
десятичного логарифма.
в прогрессии.
достаешь медленно дрель.
только через стекло отражающее свет.
начинаешь медленно вырывать по одному значению.
выравнивать дыхание.
и снова приступать к делу.
по ориентиру профиля данного назначения.
продолжаешь медленно.
стекло трескается дальше дрелью нельзя.
выпускаешь минуту молчание и приступаешь руками.
в такт.
секундная стрелка давит в виски.
продолжаешь снимать кодировку.
ждешь. дышишь. молчишь.
тонкие стрелки стекаются в стук сердца.
отражаются в глазах её глаза и нежность.
её льется воздухом морозным. ты понимаешь.
что для тебя шифра никакого нет и точка.
ты осторожно отодвигаешь дверь её внутреннего мира.
уверенно походкой входишь. пусто?
нет щелчок. она закрывает плотно стеклянную дверь.
защищая вас от невзгод и ты видишь что стекло целое.
без трещин и мелкого боя.
она прижимается к тебе и дышит.
кода для тебя не могло существовать.
она ждала тебя.
никогда не отпустит.