Звёздочка

Людмила Дубинина
                ...Мы в жизнь приходим не случайно,
                Рождение ЧЕЛОВЕКА - это тайна,
                Которую постигает только МАТЬ,
                И только ЕЙ - ТЕ чувства знать...!

  Пусть в этот день, особый для тебя,
  С небес в ладони упадёт звезда
  И чтобы навсегда она осталась:
  Держи её покрепче,
  Чтоб с этой звёздочкой - не расставалась!
  Чтоб за суЕтностью, обЫденностью дня,
  Держала бережно и с нежностью, - храня!
  Пусть этой звёздочки мерцание лучей
  Палитру красок обнажит в душе твоей.
  И пусть сияние её: растопит лёд
  И непременно: ВСЁ само придёт!
  Коль довелось тебе - родиться львицей,
  Счастье - обязательно ещё случится!
  Пусть настроение звёздочка поднимет
  И все тревоги с твоего сердечка снимет.
  И пусть оно - открытым к новым чувствам будет,
  И только: Светлая любовь в него пребудет!
  Звучат и льются из него,  желаю я,
  Лишь нежной музыки слова,
  Чтоб ими - поделиться ты могла!!!

  Поздравляю! И звёздочку тебе, я - посылаю!

          дочери Анюте посвящаю.