Здравствуйте, новые будни

София Иванцова
Больше уже не будет.
Дальше уже без надежды.
Здравствуйте, новые будни!
И до свидания, прежние...

Здравствуйте, новые ночи,
Подсеребрившие тьму.
Горя ему не пророчьте.
Напоминайте ему

Что наступает утро,
пусть он спокойно спит.
Пусть он считает, будто,
Сердце моё не болит.

Только не намекайте,
Будто мне страшно одной.
Усыпите его. Опекайте
Его и его покой.

Лишь, чу! Не единого слова
Ему обо мне теперь.
Ничего, ничего плохого
За его не пускайте дверь.

Забудет? Так пусть забудет -
За то на него не серчайте.
Здравствуйте, новые будни!
Ночи былые, прощайте...

17.08.2011 год. (23:20)