Сомненья прочь?

Лили Лайт
Возьму, растопчу небо, потому что Ты здесь никогда не был, буду топтать до дрожи в коленях. Неистово, смело.  (Пусть прячется ветер в каминных поленьях).

Возьму, растопчу счастье, потому что Ты - всё больше ненастье, буду топтать до боли в сердце. (Судьбы безучастье - словно отсутствие сладости в жгучем перце).

Возьму, растопчу душу, потому что Ты мне всё больше нужен, буду топтать до безумья, как бесполезную тушу, не оставляя дней на раздумье.
 
Возьму, растопчу повесть, потому что "не в моде" совесть, буду топтать до-крови (я знаю, мы оба не чувствуем боли)

Возьму, растопчу... Я в тишине помолчу..., а потом  -  покрывалом  укрою все сожаленья.

Возьму, растопчу...
Растоптать бы сомненья.